《沒有●空凳》完全版 – 竹居台協會聯合崇拜2012


本製作接到竹居台協會的邀請 (是一個差傳聯盟),為其於十一月份舉行之聯合崇拜製作一段短片。

製作團隊以空凳比喻為天父給我們的 “XX"。
是什麼? 歡迎觀看後細細咀嚼思想,留下你的感想!亦歡迎你Share給你的朋友們!

聯絡: m77.wcc@gmail.com

竹居台協會聯合崇拜
題目:「我們起來建造吧!」
日期:11-11-2012 (日)
時間:上午10:3012:30
講員:馮浩鎏醫生牧師 (海外基督使團國際總主任,竹居台協會宣教士)
地點:中華基督教會協和書院 (慈雲山蒲崗邨道171號)

廣告

One response to “《沒有●空凳》完全版 – 竹居台協會聯合崇拜2012

  1. Hello there! This is kind of off topic but I need
    some advice from an established blog. Is it tough to set up your own blog?
    I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick. I’m thinking about making my own but I’m not sure where to start. Do you have any ideas or suggestions? Cheers

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s