噴泉牙刷,生活的小科技


往往生活上的小科技都會帶來不少便利。今次我為大家帶來的就是一支創意度非常高的 “噴泉牙刷"。設計師Scott Amron在牙刷身上開了兩個孔,一個讓水入,一個讓水出,配合水龍頭的衝力,立刻就變成一支"噴泉牙刷",就省卻了溂口盅。這個產品應該對經常入Camp的朋友來說是"好朋友"吧。有興趣入購一支嗎?我就有興趣了。售價為 $22 美金,是有點貴,如你能DIY成功的話,請第一時間告訴下我,謝謝!跳轉去片!

 

參考資料: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2156329/No-mornings-head-tap-The-toothbrush-turns-sink-hygienic-water-fountain.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s