Facebook中再次湧現 starbucks $100 現金券病毒: 唔好like~!!


繼上次Starbucks $50蚊病毒後,今次再來$100。此病毒在facebook上散佈。只要你一點擊 “Get a $100 Starbucks Gift Card for FREE!” 或 “like"後,程式就會立刻入侵你的帳號並自動發佈一模一樣的有害字句來毒害你的朋友,更會加入預設的「用後感」,令你的朋友更易上釣。

 

Starbucks Hong Kong在 facebook已聲明沒有舉行有關推廣。細心留意的朋友們,應該發覺病毒上的starbucks logo還未轉成新的簡約style logo(上圖右邊), 試問一間國際大公司,真的會犯這個錯誤嗎?

 

如你已點擊或like,請立刻進行以下措施:

  1. 立刻刪除有關的post

  2. 更改facebook 帳戶號碼

  3. 發現朋友中招時請通知他(她)

  4. 知足常樂,小心網絡上的小便宜

參考來源: Unwire.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s