史提芬史匹堡開拍及執導新摩西電影 Gods and Kings


相信沒有人不認識這位有名的導演,就是他,一次一次地跨越電影業的限界,給觀眾帶多更多觀感刺激。 有消息顯示,這位名導將會與華納弟兄合作製作有宗教色彩的電影 “Gods and Kings", 以摩西一生為主要背景。

以摩西為題材的電影不是新事,早有1956 的 “十誡"  及 1995 的 “摩西", 還有迪士尼的 “埃及王子"。

摩西是一名以色列人領袖。當他還未出世之先,他的先祖移居埃及,期後生養眾多,埃及王法老有見及此,就把以色列人變成奴隸,為埃及建立歷史。但以色列人有神的看顧,人口繼續加增。法老只好以殺初生嬰兒來斬斷以色列人在別國的增長。摩西就在這個時候出生,家人為了保存他,只在放他在藤籃裡,在河上飄浮,希望有人能拾獲他。神愛摩西,最後一位埃及公主把嬰兒摩西收養過來,摩西第一期人生都是在皇族的培育下成長,打好他的知識基礎,為他未來為神而做的大事做好準備。

作為一位基督徒及熱愛電影的年青人,十分期待用現今科技去呈現當時的情況,如十災、分開紅海和火柱雲柱等等。還有這為名導參與製作,質素應該沒有問題。 如有最新消息,將會為大家一一送上。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s