基督教音樂踏入及沖擊香港樂壇 – 新天新地 – 鄭希怡 feat. MC Jin 歐陽靖


近年不少藝人都紛紛信主。一群積極用他們的信仰及音樂的藝人,為要就是讓更好的音樂沖擊香港樂壇,讓不是主流的基督教音樂,變成大家隨有可得的"良食"。

新天新地由鍾舒漫作曲,填詞就由王祖藍操刀。編曲同監製則由典堂級的 John Laudon擔大旗。鄭希怡和MC Jin來演譯。另外MV也是不錯的,一洗基督教音樂低製作的標籤。歌詞內容主要是表達時事,人們的回應,和主的作為。 引伸閱讀裡收睇收聽,請支持支持。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s