Android & Samsung的新產品始終要來的就要來


明天 10月19日 在香港將會有全新的Android OS Ice Cream Sandwich 及 Samsung 新機 Nexus Prime發佈。Steve Jobs尊重完,錢還是要繼續賺。對蘋果迷來說這應該不是惡夢,應該是催化劑才是。有競爭才會有進步,希望這能加速大家苦苦等待的iPhone 5發報啦。 跳轉有 Engadget中文版對這件新品的報導,歡迎跳轉閱讀及回顧。

新的截圖讓我們一窺 ICS 的 Music 4.0.1 和 Google+ 2.0

AdTech Ad

守不住的秘密:Samsung Galaxy Nexus 影片流出!

資料來源: Engadget 中文版

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s