一晚就爆紅的messager App: Line (重要的是…line是免費的)


今日在石先生那邊見到他推介這個App,他說一晚就爆紅了。這幾天 Whatsapp又免費,iMessage又推出,現在又有Line的爆出。想了解更多,跳轉就有了。

我試玩了一會兒,此app十分直覺,很快就上手了。歡迎大家也下載來玩玩。

以下是石先生對此app的一些分析:

LINE 較 WhatsApp 優勝的地方

WhatsApp OUT 了 – 玩「LINE」吧!

Download link on iTunes: Line

廣告

One response to “一晚就爆紅的messager App: Line (重要的是…line是免費的)

  1. Hi evBrsone,eecauye several months have passed since we published this post, we’re closing the comments to help us focus on the work ahead. If you still have a question or comment you’d like to discuss, free to visit and/or post your topic in our .Thanks and take care,The Webmaster Central Team

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s