Mon Share Music: Swing [無限]


在中學時代,受一位好朋友影響,開始聽Swing的歌,一聽就喜歡上了。亦由那時開始,覺得男聲合唱,是很有味道的,所以以後的日子,都喜歡找男性的朋友們一起夾夾歌,唱唱和聲。他們是否真的告別樂壇我沒有研究,不論如何,藝人都總會有 “休息"的時候,幸好地他們留下很多用心創作的作品讓我們細細品嘗。

星期一,對大部份人來說都是重新投入挑戰的一日,不如聽一聽音樂,讓生命不只有工作,還有一點點悅耳的裝飾。

跳轉點擊收聽

廣告

2 responses to “Mon Share Music: Swing [無限]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s