又一個聰明的腦袋被埋在泥土下: Steve Jobs R.I.P.


昨天才是Apple iPhone發報會,大家紛紛地高呼教主Steve Jobs出場,原來他已經….不能出場了。

Steve Jobs 享年 56歲。兩大成就分別是創辦了Apple 和動畫製作公司 Pixar (Toys Story的製作公司)。 他的創造,帶來人們實就他創造的工具。

人大個了,喜歡看傳記或管理等書籍,當然不會少得有關Apple的書籍。在各大作者眼中,Steve Jobs 是一位擁有魅力及堅持自身信念的人。我們都應該向他學習。

偉人都是早死的嗎? 還是他們很早就找到在世目標,完成後就離開了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s