不得了不得了,JCz Band 第一次Live Show來了


這次可真的不得了,JCz Band 香港本地一隊基督徒樂隊,約一年前推出他們第一隻大碟 <Lost & Found> ,應該反應不錯吧!我也非常之喜歡。當其時在柴房敬拜工作坊也有推介。雖然今次去不到,但依然要推介這次Live給大家,作為支持這隊為主發光的樂隊。跳轉有更多資料及宣傳短片。

演唱會詳情:
JCz Band 1st Live! – Restoration
日期:30/10/2011(Sun)
時間:8pm
票價:$100
購票地點:快達票 hkticketing.com

 

JCz Band 網頁 : http://www.jczband.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s