基督教Rap歌 行得通唔通



Hip Hop, Rap, R&B 等等的曲風都是近代年青人喜歡的文化。不過這些文化都被人冠上與罪惡及色情有關係。我不能否定社會上充斥著這些較負面的情況,青少年盲目追隨總是不好。其實每一種曲風,如何演譯,帶出什麼資訊,都在於演唱者身上。今日為大家帶來兩首有濃厚的基督教味的Rap歌。希望大家會喜歡,亦能帶著開放的心態來去看這種較另類的演譯,神的福音大愛。

Jeffz. L 的 JEFFZ Music (積斯音樂) 希望透過rap & hip hop 令地球多一點聲音、令別人多一點選擇、令自己多一點精彩、令上帝多一點榮耀。

這是他的 Facebook page   這是他的網頁 歡迎去看一看。下面更有他的 Youtube Channel, 歡迎訂閱來支持他的創作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s