Hillsong Live “God is Able" 專輯 樂器分Part聽


在音樂上,Hillsong的製作都是十分出色的。先前就推了一隻DVD 是將某些歌曲,把每一件樂手都拍攝一個大特寫,你可以選另聽結他或只聽鼓,對我們去了解如何演譯一首歌時是非常有用的。 God is able 應該就是他們最新的一隻hillsong live吧。

不知為何,居然這樣的好東西出現在Youtube。你可以分別地聽 主音結他/節奏結他/低聲結他/電子琴/鼓等等,當你選擇某一項時,該項樂器會自動調高聲浪,好讓我們聽得清楚。就像一隻在youtube上的DVD。快快展外你學習的旅程。敬拜我們的主!

想緊貼更多新資訊、分享及著數。請點擊下圖在柴房MatchesHouse 的Facebook Page中讚好!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s