香港理工學生畢業特攝作品 齒輪重工 Gearman 2


一個曾經擁有力量的男人,現在經已盡失一切,生活對於他來說,只是為了食珍寶珠。但某天與一個小女孩相遇,他重捨起賦予人夢想的力量。這就是 Gearman~!!

Gearman系列是一位理工大學學生的作品,而Gearman 2就是其畢業作品,以華麗的影像與夢想,把他的學生生涯畫上句點。對我有少少認識的朋友應該都知道我喜歡拍片,我亦喜歡幪面超人。我希望終有一日,我能夠像這位出品人 Gear Lau 一樣,完了夢想。

請大家多多支持網絡上製作及發報不同類型影片的人,我心感明白製作需時需力,絕不是易事。但當他們見到自己的作品被人觀看和欣賞的時候,製作時的一切一切,到來得十分值得!

這個slideshow需要JavaScript。

製作特輯

想緊貼更多新資訊、分享及著數。請點擊下圖在柴房MatchesHouse 的Facebook Page中讚好!

廣告

2 responses to “香港理工學生畢業特攝作品 齒輪重工 Gearman 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s