中國力量,與原著一樣強大的Transformers


中國一直以強勁的山寨力見稱,什麼iPhone皮、高鐵俠等等。其實中國有著模仿的力量,亦代表有著差不多的力量。只是中國感覺上有點欠缺創意,所以才一路都只是山寨。中國人,要爭氣啦!

跳轉有一段貨車廣告,與原著一樣好睇。投放了很多資源在一段廣告上,算是不錯了…因為平常在大陸看到的廣告,大部份都很"小學生"製作。

突然感覺中國也很強大…最少那些貨車外型都ok吸引。


______________________________________________________________

歡迎點擊下圖登入到柴房日誌的Facebook Page, 讚好緊貼最新更新啦!

柴房日誌

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s