【以後】Demo試聽 曲、詞:余淇煥Anabela@SingforGod


六月和七月都回到香港放假,不過就忙著教會的事奉(義工), 所以這個blog也放一放假吧。多謝你們對柴房的支持,新一個學年的開始(澳洲下學期開始中…),送一首我朋友的作品給你們聽聽。她是香港SingForGod成員之一,閒時寫歌填詞抒發情感,歌聲柔和甜美,帶點台味。這首歌她要送給一個人,面對離別,她有一種體會。以後…將會這樣。

喜歡這首歌的你,歡迎與你的朋友分享。跳轉收聽。

[點擊這網址收聽,沒有點你] http://www.singforgod.org/?p=888

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s