緊握拳頭…變形金剛 黑月降臨


昨天晚上和朋友們去看變形金剛,我雖不是變形的大Fans, 不過還是對這套鉅獻有一定的期待。收集各方意見和自己的分析後,還是選了2D版。最主要都是因為平一點。

由開始都最後,整部戲都不失禮,絕對是交足貨。片長約2小時30分鐘,沒有半點冷場。中間插入大量笑點作緩衝區,串連各個大小高潮,在此不得不讚編劇的功力,令我緊握拳頭多次。

另外看變形金剛,當然就是看動作場面。先講人,配合精彩的劇本和動作設計,完全帶到幕前的觀眾進入當中的世界,與戲裡的角色一同經歷每個時刻。而各位變形金剛的"演出"就絕對精彩,絕對分不到那些是CG電腦特技,那些是現實機動器械。

當中在尾段高潮部份,狂派封鎖了芝加哥。美軍需要用到"鳥人技"來飛入市內,這一段不是用電腦特技的,而是活生生的人在天空裡"飛翔"。詳細可收睇下面官方片段。

總括,這是近代其一鉅獻,喜歡看電影的你又怎能錯過呢!2D? 還是 3D? 其實還是睇睇你銀包多厚吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s