[轉貼]蘋果最新發報會WWDC2011重點


一如已往,Apple在六月的時份舉行發報會,事次發報會主要主題是 Mac OS X Lion , iSO 5 , iChoud 雲端服務和 iTunes Match雲端音樂服務。

鑒於各大科技網站的報導會比我更加詳盡,所以唯有要大家稍移玉步,到以下網站收看最新的Apple的消息。

如想收看足料117分鐘版的WWDC,可以按這裡跳到Apple官方網站收看Steve Job的英姿。

以下是科技網站 Engadget中文版的重點整理

iCloud 服務 WWDC 亮相,9項 iCloud 統統免費,逼死 MobileMe

今年的 One More Thing…iTunes Match!
我都快快奔往官網看看先!

______________________________________________________________

歡迎點擊下圖登入到柴房日誌的Facebook Page, 讚好緊貼最新更新啦!
柴房日誌

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s