開賣: iSO版 Mon Hunt《モンスターハンター Dynamic Hunting》


先前有post已為大家介紹過 iSO版的 Monster Hunter Game (可點按這裡重溫), 今日iTunes上終於可以買到啦!支援Game Centre,聽聞還支援藍牙連機出戰,實在是有朋友。 US$4.99, 動心嗎?

iTunes連結

______________________________________________________________

歡迎點擊下圖登入到柴房日誌的Facebook Page, 讚好緊貼最新更新啦!
柴房日誌

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s