著數咩走雞:iPhone熱門即時通訊app-Whatsapp限時無料免費中


大家用smartphone的朋友們一定不會對 Whatspp Messenger陌生。簡單講一講就是令你部smartphone可以同其他擁有Whatsapp的用家進行短訊對話。不過注意,這個app係需要流動數據的,所以不是無限Plan的朋友要注意注意。現在限時免費中,懂得精打細算的你又點可以錯過呢? 快D 打開你個 iTunes或點擊下面個連結下載啦!

點擊這裡下載Whatspp!

______________________________________________________________

歡迎點擊下圖登入到柴房日誌的Facebook Page, 讚好緊貼最新更新啦!
柴房日誌

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s