你有想象過這樣的世界嗎?


任何時候,人腦(意念)都是最值錢的。有創意的廣告除了能有效推銷產品外,還能令人有一番思想。

以下為大家介紹的是兩套但擁有同一個賣點的廣告。兩個廣告分別是Renault Z.E.和Nissan LEAF的電動車廣告。它將電油與生活的結連大幅度增加,所有你生活上用得到的大小電器都變成電油推動引擎發電,每樣小東西都配備引擎,使用時更會排出大量廢汽。雖然開電腦如像開車一樣要"達"匙踩油、為手提電腦入油,這些這些應該幾好玩。不過這個世界,你會喜歡嗎??還是用電能好。大家要注意環境保護呢!

歡迎點擊下圖登入到柴房日誌的Facebook Page, 讚好緊貼最新更新啦!
柴房日誌

廣告

One response to “你有想象過這樣的世界嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s