你和我都想擁有的簡潔家居工作桌


簡潔家居是我一向偏愛的,因為大多都採用和風設計及光亮又自然的用色。今次為大家介紹的就是一組"能屈能伸"的工作桌。詳細如何屈伸,相信看下圖就能明白了。對於設計師這類創作行業從業員,一張能調桌面角度的工作桌實在是好用不過。

設計師: Peter Copenhaver

下面看圖

引用來源: Yanko Design

______________________________________________________________

歡迎點擊下圖登入到柴房日誌的Facebook Page, 讚好緊貼最新更新啦!
柴房日誌

廣告

2 responses to “你和我都想擁有的簡潔家居工作桌

  1. Wowwwww….. accidentally found this site and I was like “Oh My God"! You are doing so much here! I like the way and the heart you serve Jesus with. Seriously I just realized that I have so much to learn from you! 太好了, 請加油!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s