iphone版 Mon Hunt《モンスターハンター Dynamic Hunting》(有片睇)


上一次十二月回港,看到不論是港童還是港佬都是握緊他們手上的PSP, 聚精會神地狩獵。Monstor Hunter 是遊戲製造商 Capcom 的一大名作,主要發報平台是 Playstation, 在PSP 手提遊戲機上發報,更是它輝煌的時刻。無論在麥當奴還是其他快餐廳裡,都不難發現"狩獵民族"的蹤影。我也被我細佬們影響了,加入一起屠龍。

返回主題,Capcom公報 Mon Hunt 已成功移植到 iphone平台上,預計六月開始公開發售,價錢暫時未有消息。由於iphone上沒有按鍵操作,所以一切指令將會改為輕觸。例如攻擊就用單指點按或劃上劍路;兩指點按就是格擋;兩指左或右撥就是迴避。

某一群的狩獵民族應該對此十分有興趣,不過在還未知iphone版能否連機對戰前,相信PSP版更能體驗"民族"的力量。已是PSP用家的狩獵戰士,應該未必對iphone版有太大興趣。Capcom應該是想開拓新市場,接觸潛在顧客吧。下面睇片。

引用來源:  Unwire HK

廣告

One response to “iphone版 Mon Hunt《モンスターハンター Dynamic Hunting》(有片睇)

  1. 引用通告: 開賣: iSO版 Mon Hunt《モンスターハンター Dynamic Hunting》 « 柴房日誌·

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s