扭完個"茫"扭手柄…? Nikon D800??


我一向都沒有留意Nikon產品的發表,亦不知其品牌發表的日期表,因為我是一個Canon用家。我沒有討厭N品牌,只是我身邊的朋友是用C品牌,為了可以"偷"用他們的鏡頭,所以還是選用C品牌了。

Canon 的扭"茫"設計相信令不少攝影或攝錄者提升了購買意欲,因為這個設計真是方便了低或高角度拍攝。在網上看到上面 Nikon D800的設計, 不知是P圖或概念,還是真實的設計。無論如何,又扭個"茫"又扭手柄,絕對會更方便攝影。沒有留意相機的朋友,當是一個長知識的過程吧!

用N品牌或其他有興趣人仕都歡迎在下面留個言。

引用來源: Yanko design

廣告

2 responses to “扭完個"茫"扭手柄…? Nikon D800??

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s