這種婚禮是未來的大趨勢嗎??


近年youtube上都看到不少婚禮影片。有些真是專業製作公司製作,每一個鏡頭也是燒銀紙。隨著DSRL(數碼單鏡反光相機)的普及與其攝錄功能的技術提升,只要做好練習,每個人都有機會成為"大導演",也可以記錄朋友婚禮裡每個幸福的一秒。在Facebook裡看到這個在台灣有別一般風味的婚禮,應該也是台灣cosplay界的盛事。現在的新一代都是在日本動漫文化下長大,每個人都有著一個夢想,就是成為當中的主角。昨天你參加的是美少女戰士與牙狼(日本特攝片)的婚禮,難保你後天要參加忍者亂太郎與百變小櫻的聯婚。

我決定了,我要儲錢買一套幪面超人cosplay, 待我結婚當天英雄救美~~(香港藝人高皓正的婚禮也請來人人英雄的一班幪面超人到場搞搞震~!!)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s