測試一下你的攝影眼


在網上看到一個小遊戲,當你一click “create your own version……book" 的時候,這個遊戲就開始了。操作簡單,當model在片段中做不同的pose的同時,玩家用滑鼠捕捉不同的時刻。最後經過篩選後就會出現你拍攝的雜誌了。歡迎在回覆裡分享你的成果。

這是我的作品: http://www.jag-jeans.com/main.php?id=172211

按此拍攝你的: http://www.jag-jeans.com/main.php?fullscreen=true

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s