概念USB充電磁


留意最新科技的同時,亦會留意未來科技的趨勢。新科技通常也會與電力聯上不可或缺的關係,隨著人們對科技的依賴,用電量亦隨著提高。我們手上的手提電話、個人音樂播放器、手提或平板電腦….全都是需要電的,為了延長它們的使用時限,很多人都會選擇不同的外置電磁。

上圖展示的是一款由Continuance設計的新式充電磁。現在市面上出售的就只有充電芯(直接放進電子用品的電磁存放區供電)或外置充電磁(通常透過連接線連接電源和電子用品)。現在這款概念充電磁就是將兩者合二為一,方便用家。

大概用途可參考下圖。

只要你的隨身電子用品是能用AA電芯或能以交流電(又稱AC或濕電)充電的,這個新產品可能是一個不錯的選擇。如果他朝真的推出市面,如不太貴,我還是會買的。

引用來源: Yanko Design

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s