香港人的好消息:行貨iPad2四月到港


相信有緊貼各大科技網站的大家,今日都幾開心。因為蘋果官方已經在新聞稿裡發報,今個星期就是第二輪出貨日期,第三輪出貨將會在四月進行,地區抱括香港、南韓及新加坡和其他國家。計劃買水貨的朋友應該要想清楚好了,畢竟現在的炒價也不低。希望Apple放面會盡快確定日期,讓大家有足夠時間和公司/學校請假準備好,買好露宿用品在各大有買iPad2的地方排通宵,或坐定在電腦前上Apple香港官網與大家鬥快登入令其伺服器死機。

不過大家買iPad2前都要停一停,想一想。因為各大科技網站都有報道某些iPad2顯示屏出現"色斑"和"走光"的情況。有時真是要放長雙眼觀望。

[來源: Apple官方網站]

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s