聲音節目推介: Musician’s Choice – 音樂人是什麼人?(共三集)


雖然這個網上電台CMM.hk與基督教無直接關係,但創辦人之一的林子揚就是一名基督徒了。CMM.hk裡面有一個節目叫Musician’s Choice, 是一個為著音樂人而製作的節目,是由林子揚(全職音樂人)及謝國維(全職音樂人,現同時任教於伯樂音樂學院並身兼學院顧問及音樂製作及科技系總監)擔任主持,為一眾音樂人提供一個吸收知識的平台。林子揚在基督教音樂樂壇及香港樂壇都有少少名氣,主要是作曲及編曲,例如曾為Sing for God 和 團契遊樂園編曲等。

返回主題,雖然這個節目不是從基督教音樂作出發點,但透過當中兩位主持人的討論和經驗分享,我們不難把他們提出的方案應用在一般音樂和基督教音樂創作上。我聽完之後都獲益良多,試著把他們的建議都做出來。如果你有心在音樂創作上發展,我會建議你真的去聽一聽!點擊下面連結即可收聽,如果你有iTunes 帳戶的話,在Podcast中搜尋後,便能下載。

[本文章同時在柴房頻道中發報]

MSC_009:音樂人是什麼人?(1)

MSC_010:音樂人是什麼人?(2):Passion

MSC_011:音樂人是什麼人?(完):學習 Mode

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s