保養好你的3(Free)D眼鏡


在別的網誌<石先生部落(點我)>裡看到他寫了一篇有關3D立體眼鏡的報導。

大家應該都記得近期去戲院看3D電影,院方都會免費送上3D眼鏡,認真Free D~!!不過,這是商業的世界,他們這樣做必有原因。跟據石先生描述,九月中開始,除了嘉禾院線外,其他院線都不會再提供免費的消毒3D眼鏡了。到其時想要??請你乖乖的向百老匯及UA送上HKD$6,他們都樂意送你一副3D眼鏡。如果你想在嘉禾院線上享受私人眼鏡,則需要HKD$10。

這個時候你是不是搵緊你的3D眼鏡呢??不見了??快D約朋友一齊去睇3D戲啦,現在還免費中~!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s