WWDC 2010最後倒數–美國10am (香港時間01:00 08/06)


(圖源:Macuknow)

有看過我上幾篇Post的朋友或對蘋果有興趣的人,都應該知道這個一年一度的蘋果大事,就是WWDC 2010 。有留意新聞的朋友都應該知道近期蘋果出現頻頻,有好有壞。最令人有興趣的絕對是iphone 4G。

(圖源:Macuknow)

大家都相信Steve Jobs應該會在這次的DC上發表這部神龍見首不見尾的iphone 4G。坊間估計有可以這次發表會有一點不同,那就是有可能會在會場上立即售賣新iphone,而不像舊時需要等上幾星期。不過以上都估計,會不會發表?會不會發售?這位Steve Jobs隨時會給我們一個大大的驚喜。

(圖源:Macuknow)

有新iphone時當然也少不了新的iphone OS4啦!大家等了很久的多工處理 Multi-tasking 終於現身,這樣的話iphone就更加貼近「電腦」了。另外,ipad按道理是應該支援OS4的,有了這個更強勁的OS,ipad就更有競爭力了。香港和台灣的朋友都應該知識現時是沒有支援繁體的ipad,有傳七月是發售日期,不過一天未收到官方公報,我還是要等一等,停一停,想一想!火柴我估計,有微量的機會繁體ipad是已經預載了OS4,不過apple是不會那麼好人,我們還是要自己動手。另外亦有消息說明這次OS4終於有倉頡輸人法和手機上普遍使用的五筆劃,有人會問速成呢?有沒有?答案是沒有,不過就提供了倉頡跳碼,這是半速成嗎??

Live Blog 直播 WWDC 2010

為了滿足食飽無事做的朋友,或對apple很狂熱的你,Engadget提供了liveblog直播。形式如何?不知。有圖?不知!我還未試過看直播,我還是等人發上Youtube好了。[按此進到WWDC2010 Liveblog]

資料來源: Macuknow, Engadget, Engadget中文版

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s