柴房音樂創作室 (更新中)

簡單的我 (Synergy 使命青年聯盟 2011年青年福音營 “Chok完未?" 營歌)


齊來歡呼Jehovah (中華基督教會灣仔堂 KK小子訓練營2011主題曲)


榮耀君主


開心小門徒



 

衝出去 (中華基督教會灣仔堂 KK小子訓練營2010主題曲)

 

Together we can fly up high (Synergy 使命青年聯盟 暑期計劃主題曲 )


 

其他歌譜下載:

2007年創作翻譯英文詩歌:  深感主愛我(Jesus Thank You) 向主歌唱(Sing to the King)

2009KK小子訓練營主題曲:     We are Kingdom Kids

2010灣仔區青年門徒訓練計劃Synergy主題曲: Together we can fly up high

One response to “柴房音樂創作室 (更新中)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s